Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Februar
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in Februar
28. Januar – 31. Januar
-
Jägerspieß 11,90
verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Reis und Jägersauce
-
Champignon-Rahmschnitzel 11,90
Schweine-Schnitzel mit Bandnudeln
-
Seelachsfilet 12,90
in Weißweinsauce, serviert mit Spinat und Petersilienkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
04. Februar – 07. Februar
-
Steak & Champignons 11,90
saftiges Rinder-Hacksteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
-
Sommerpfanne 11,90
Rindfleischstreifen mit frischem, gebratenem Gemüse in pikanter Sauce und Reis
-
Forelle gegrillt 12,90
serviert mit Bratkartoffeln und einer frischen Salatbeilage
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
11. Februar – 14. Februar
-
Schweinerückensteak 11,90
mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
-
Curry-Pfanne 11,90
Hähnchenfleisch-Streifen mit frischem Gemüse in Curry-Sauce, serviert mit Butterreis
-
Rotbarschfilet 12,90
mit Zitronensauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
28. Februar – 21. Februar
-
Putenschnitzel 11,90
serviert mit Pommes frites und Salatbeilage
-
Leberkäse 11,90
mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
-
Hamburger Pannfisch 12,90
überzogen mit Knoblauch-Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Mittagstisch in März
25. Februar – 28. Februar
-
Medaillon-Teller 11,90
Schweinerückensteak und Putensteak gegrillt, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
-
Putensteak 11,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter
-
Kabeljaufilet 12,90
serviert mit Senfsauce und Bratkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
04. März – 07. März
-
Pfeffer-Pfanne 11,90
Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis
-
Hacksteak 11,90
mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites
-
Lachs-Potato 12,90
Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
11. März – 14. März
-
Gegrilltes Schweinerückensteak 11,90
dazu eine Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
-
Vegetarischer Teller 11,90
frisch gebratenes Gemüse mit geriebenem Fetakäse, dazu Butterreis
-
Frische gegrillte Forelle 12,90
serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
18. März – 21. März
-
Champignon-Steak 11,90
saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites
-
Rahmgeschnetzeltes 11,90
gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln
-
Fisch-Teller 12,90
Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im April
-
Mix Grill 15,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in April
25. März – 28. März
-
Pfeffer-Hacksteak 11,90
Saftiges Hacksteak vom Grill, mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
-
Sizilianische Pasta-Pfanne 11,90
Penne mit Blattspinat in Rahmsauce, serviert mit geriebenen Schafskäse
-
Zanderfilet 12,90
mit Butterkartoffeln und Senfsauce
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
01. April – 04. April
-
Pfanne “Hawaii” 11,90
Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes
-
Penne vegetarisch 11,90
Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan
-
Seelachsfilet paniert 12,90
mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
08. April – 11. April
-
Steak-Teller 11,90
Putensteak und saftiges Hacksteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Pommes
-
Gyros-Teller 11,90
Würziges Pfannen-Gyros mit Pommes frites und Krautsalat
-
Hamburger Kochfisch 12,90
mit Dill-Senfsauce und Rote-Bete-Kartoffeln Stampf
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
15. April – 18. April
-
Gegrillte Hähnchenbrust 11,90
mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
Cevapcici “selbst gemacht” 11,90
mit frischen Zwiebeln, Gemüsereis und Pommes frites
-
Paniertes Schollenfilet 12,90
mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
22. April – 25. April
-
Puten-Medaillons “Mailänder Art” 11,90
mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
Hacksteak “à la Mayer” 11,90
mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln
-
Seelachsfilet 12,90
mit Champagnersauce überzogen, dazu Kartoffelsalat
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt
6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja
g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere